Bulova Accutron Conqueror

11 декабря 2012

Взгляните на эти новые часы Accutron Conqueror от компании Bulova. Модель была выпущена по примеру знаменитых часов Lone Eagle, созданных брендом Bulova в память о полковнике Чарльзе А. Линдберге. В 1927 году он самостоятельно совершил грандиозный перелет через Атлантический океан.

Эта лимитированная версия часов выглядит действительно потрясающе. Часы изготавливаются в красивом бочкообразном корпусе из нержавеющей стали с изящными гравировками по краям. Корпус очень схож с моделью 1927 г. Lone Eagle. Часы оснащены швейцарским автоматическим механизмом Dubois-Depraz 31340. Он сертифицирован COSC в качестве хронометра, что означает чрезвычайно высокое качество калибра. Белый циферблат оснащен арабскими цифрами и центральными часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным веществом. Часы Accutron Conqueror дополнены функцией GMT, 24-х часовой индикатор располагается по краю циферблата. Часы комплектуются ремешком из крокодиловой кожи. 

Цена 4900$ кажется слегка завышенной, но не безумно большой, учитывая, что будет выпущено всего лишь 200 экземпляров этих часов с прекрасной отделкой и высококачественным оснащением.

Bulova Accutron Conqueror