Bulova Accutron Kirkwood 63A103

Компания Bulova Accutron представляет свою новую современную модель из отличительной коллекции часов Kirkwood. Автоматические технологии в данных часах становятся частью архитектурного дизайна корпуса. Он выполнен из отполированной нержавеющей стали и составляет 40 мм в диаметре. Корпус покрыт сапфировым стеклом, а его задняя крышка – прозрачная. Водонепроницаемость часов составляет 100 м/10 АТМ

Корпус содержит в себе автоматический механизм Sellita SW200, видимый через специальное окошко на 12 часах. Механизм основывается на 26 камнях и обеспечивает индикацию часов, минут и секунд. Над окошком располагается логотип компании – камертон. От него берет начало узор из расходящихся солнечных лучей на черной поверхности циферблата. Накладные римские цифры и часовые метки выполнены из отполированной стали. Секундная стрелка снабжена противовесом в виде камертона. 

Часы комплектуются браслетом из нержавеющей стали со складной застежкой с двойным нажатием. Эти выдающиеся часы со строгими линиями и тщательно продуманными деталями, безусловно, порадуют поклонников инновационного швейцарского дизайна.

Bulova Accutron Kirkwood 63A103